Беларус 1523

Беларус МТЗ 1523

Беларус МТЗ 1525
Беларус-1523 (МТЗ-1523) трактор мощностью 155 л.с.


 

 

 

Описание трактора Беларус 1523. МТЗ 1523 относится к классу 3,0 мощность трактора 114 кВт (155 л.с.) его используют для всех сельскохозяйственных работ, от подготовки почвы до уборки урожая.

Также используется в лесном и коммунальном хозяйстве, строительном, промышленном. Беларус-1523 он хорошо подходит для работ в разных почвенно-климатической зоны, а также на всех почвах, даже на почвах с низкой несущей способность.

Трактор МТЗ 1523 может комплектоваться с разными приспособлениями,а также узлы дополнительных оборудование, сюда относиться и тягово-сцепные средства.

МТЗ 1523 может совмещаться с многими сельскохозяйственными машинами и машинами, функциональную способность он использует в полной мере с широкозахватной и комбинированной машиной от классов 2, но и множество других машин класса 3 с переналадка элемента сцепки механизма передней и задней навески.

Беларус 1523 прост в конструкции, имеет высокая надежность и производительность очень хорошая, экономный в расходе горючего - смазочные эксплуатационные материалы, запасные части, он приспособлен к разным видам контроля и диагностирования технического состояния, может еще оборудован для работ в режиме оперативном и длительном времени на реверсе.

Беларус оснащен шести цилиндровым двигателем, на нем присущий турбонаддув, топливо и масло используется в малых количествах, отвечающие требованиям безопасности и экологичности по выбросу вредных веществ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2017 Teh-Agro.ru. Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика